コメント
ychanz.m😈❤️🔥
うちも下の子が乗らない子だったので、根気よく手をつなぐとか小さい子用のカートで買い物のお手伝いさせるとかで近くにいるようにさせました💦
最初は好きな場所に行ったりあっち行くこっち行く大変でしたが少しずつ一緒にいてくれるようになりました!
ママリ
次女がカートに乗らないタイプで、YouTubeや他の子供向けアプリ、お菓子でも釣れない子なので、次女を連れての買い物は行かないようにしてました😅
もともと週末に1人で行ってまとめ買いしてるので、次女も行くなら家族みんなで行って旦那が子守担当です。
ベビーカーならまだ押さえられるので、ショッピングモールや外ではベビーカーに乗せてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢!!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
キャラクターカートや車だったら乗ってくれたりもしますが、おいてないお店も多く、小さなカゴがあると好きな○○買おうと言うとその目的地までは行けるので、その間にいる物は私のカゴに入れたりすることはできます。目的地まで行ったらもうレジに行こうと誘って終わりにしてます😅ゆっくり見て回れませんが末っ子いるときは最低限お買い物にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
そうなんですよね😫
キャラクターカートがない場合もあるんですよね😭
私の子は今、イヤイヤ期が凄くてなかなか言うことを聞いてくれないんですがどうにか頑張ってやってみようと思います!😭- 1月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
私も子供用カートを使ったりしてやってみたいと思います😢