妊娠・出産 高温期22日目の薄い陽性反応で諦めるべきか、化学的流産か悩んでいます。まだ信じてもいいでしょうか? 高温期22日目で薄い陽性反応だったら もう諦めた方がいいのでしょうか...? 高温期14日目に薄い反応---ドゥーテスト 高温期18日目にちょい濃い反応---PcheckS 高温期22日目に薄い反応---ドゥーテスト (現在体調不良です) 出血は今のところ全くありません。 化学的流産になってしまったのでしょうか。 まだ諦めず信じてもいいですか😢?? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陽性 体 高温期 体調不良 高温期14日目 toy(6歳) コメント ままり 化学流産すれば生理がくると思います。 もう5週に入ってると思うので病院行くのが確実だと思います! 5月9日 toy 昨日病院に行ってきてエコーと尿検査でグレーゾーンって言われました。 反応はあるそうなんですが、多嚢胞・生理周期の乱れで検査が早かった可能性があるみたいです💧 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
昨日病院に行ってきてエコーと尿検査でグレーゾーンって言われました。
反応はあるそうなんですが、多嚢胞・生理周期の乱れで検査が早かった可能性があるみたいです💧