※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お股がズキーンとする痛みとそれと同時に腰も痛くなりますが間隔はバラバラなので前駆陣痛ってやつですかね?

お股がズキーンとする痛みとそれと同時に腰も痛くなりますが間隔はバラバラなので前駆陣痛ってやつですかね?

コメント

さちゃ

私前駆陣痛無かったので分からないですが旋回異常で本陣痛来た時同じような痛みでした😭
とにかく腰とお尻の穴が爆発するって💥痛みで39wの時でした😬
お腹はあまり出てなかったからなのか?最後まで陣痛中はお腹は痛くならなかったです😳

• ママリ

ママリ

お腹というよりおしりの穴が痛すぎます😰うんち出そうで出なくて下剤飲んでるので便秘では無いとは思うのですが未知すぎて難しい💦

• 1月7日
  • さちゃ

さちゃ

私もお尻から大きい便が出てきそうな痛みで15分感覚だったり20分だったりバラバラでしたが
    骨盤も痛過ぎて15分感覚になった時に2回産院に連絡して子宮口診てもらって帰されました😓
    コロナ禍だったもんでかな…
    感覚どうですか??

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

前駆陣痛だったみたいで痛みが消えてしまって陣痛には繋がらなかったです💦
    子宮口は1センチぐらいなのでまだまだなのかなと思ってます😭

• 1月7日
  • さちゃ

さちゃ

前駆陣痛でもお尻の穴痛くなるのですね🥹
    赤ちゃんが生まれる練習本番前に経験出来て良かったですね😊
    私も1cmのまま子宮口グリグリで陣痛来ましたのであとは赤ちゃん次第かな😂
    本番頑張ってください😭
    痛いけど生まれた後の達成感が気持ちいいです!!

• 1月7日