はじめてのマリリン
乳腺炎ですかね?
しこりがあるかもしれないので、おっぱいの詰まりを取ってあげると治ると思います。
赤ちゃんに飲んでもらうのが手っ取り早いです。
はじめてのママリ
母乳が出るホルモンの関係なので、母乳外来に行った方がいいですよ!乳腺が開通されると落ち着きます!
はじめてのマリリン
乳腺炎ですかね?
しこりがあるかもしれないので、おっぱいの詰まりを取ってあげると治ると思います。
赤ちゃんに飲んでもらうのが手っ取り早いです。
はじめてのママリ
母乳が出るホルモンの関係なので、母乳外来に行った方がいいですよ!乳腺が開通されると落ち着きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
動き出しが遅かったのは反省しています。 2歳の娘のインフルエンザワクチン1回目を予約しました。 インターネットから予約する小児科で、2回目の予約欄が出てきません。 問い合わせの電話をしてもつながらず、診療時間外…
生後4ヶ月なんですが 朝起きたら片目に目やにびっしりついてて 鼻はふがふがしてて吸ってもでてこない💦 2日前に37.9度あっていまは平熱機嫌悪いが少しづついてます かんけいあるかわからないんですけど おしっこがオレ…
1ヶ月半の赤ちゃんなんですが、便秘のようで、 最後に自然にしっかり出たのが1月2日です。。 1月4日の朝方にほんのちょこっとだけは出たのですが、 そこから全然出なくなったので、 一昨日綿棒浣腸をしました。 浣腸後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント