ギュッてしたいな○○ちゃんに久々に癒されたわー朝聞いたはずなのにまた○…
ギュッてしたいな
○○ちゃんに久々に癒されたわー
朝聞いたはずなのにまた○○ちゃんの声聞きたくなった
⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎
好きでもない女に送る内容でしょうか?
ラインを抜き打ちチェックしたところ、こういう内容のラインをしていた!(相手の女は彼氏持ちでその気ゼロ)
問い詰めたけど、「好きでもなんでもない」「ただからかっただけ」と言うばかり。私にはその答えが理解できません。普通好きじゃない人にギュッてしたいなんて私は送らないし😡
しかも周りから聞いた話では、「嫁が里帰りで居ないから家にご飯作りにきて」と言ったらしく、また問い詰めたら「ご飯の話でたから、流れでなんとなく言っただけ」だそうです。私からしてみれば、家に来てもらってご飯作らせて帰らせるわけないよね?そのままベッドに引きづりこむでしょ?って思ってしまいます💦実際会ったりはしてないみたいですが、旦那にムカつきます。こっちは子ども産んで必死になって育児頑張ってたのに…私が頑張ってる間にお前は他の女に頑張ってたのかと思うとイライラ💢
ギュッてしたいなとか他の女に言っておきながら、よく私を抱けたな❗️
男は他に好きな人が出来ても、嫁を抱くものなんでしょうか?抱くとしたらそれは浮気を疑われない為?それとも相手を思いながら嫁で我慢してるのでしょうか。嫁も相手も好き?
もー訳わかんかい😭
- らいらいA
コメント
♡mama♡
ムカつきますね💧
こっちは必死で
子供産んで育児してるのに‼
何でそんな事他の女に言えるんですかねー?
TN
旦那の話ではなく元カレの話です!
私の元カレも、職場の女性とそんな感じのメールをやり取りしてました(>_<)
『会いたい』『抱き締めたい』『キスしたい』等々のメールを送ってたんです!
携帯をお揃いで持っていたので、間違えて見た事で発覚しました…
元カレも冗談でやってたって言ってましたが、信用なりませんよね(-_-)後日その女とメールしてないか携帯を確認したところ『浮気してるの?って聞かれたから、してないよって誤魔化しといたよ』って送ってて怒りMAXです(#`皿´)
でも、その女からのメールで『誤魔化すも何も、私ら何もやいやん😅』って入ってたので、一応は信用してあげました…
でも、好きでもない…ましてや奥さんや彼女がいるのに他の女に送る内容じゃないですよね!!
長々とすみません(^_^;)
読んでいて、あまりにも気持ちが解ったものですから…つい(笑)
-
らいらいA
私の先輩を通して相手の女に話聞いてもらったのですが、相手も旦那にひいてたみたいです😖だから私にバレてから旦那から連絡こなくなってホッとしたらしいです(>_<)
- 5月9日
ぽんず♡
本気でも冗談でもありえない!
ノリでもやっていい事と悪い事がある!
いい歳してそんな事も分からないんですかね!
相手がその気が無かっただけ、まだ良かったけど!
と思いました。
-
らいらいA
もし相手も本気になったらどうするの?って聞いたら「困る」だそうです(−_−;)よくわかんないです(°_°)
- 5月9日
kachi♡
……○ねーー😂🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼
うちなら離婚問題です。
-
らいらいA
離婚話もでましたが、「しない」ってしか言わないし話にならないんです(>_<)
- 5月9日
かりん
離婚しますね!
無理なら勝手に家でます!
ありえなさすぎます!
-
らいらいA
離婚したかくても帰る場所がなくて😭
私の弱い所ですが、このまま我慢すれば私の居場所はあるかなと思ってしまって(´・_・`)- 5月9日
めぽ
その女に全く相手されてないのに惨めな旦那様ですね。
私ならそんな男棄ててやりたいです!
-
らいらいA
恥ずかしいです(´・_・`)
- 5月9日
まるお。
相手の方が、乗り気じゃないのを感じているから今、ここで留まってるだけで、今後隙あらば‼️チャンスがあれば‼️的な匂いがしますね。。
要観察ですね。。
-
らいらいA
ですよね…;_;
困った旦那だ
結婚したら、子どもできたら、産まれたら、なおると思ってたんですがダメでした😖- 5月11日
-
まるお。
どうゆう感覚でいるのかは分からないですが、最悪軽い火遊びで終わればまだ、、、本気になったりしたら殺意芽生えますよね、、、
- 5月11日
-
らいらいA
本心がわからないから不安でいっぱいです;_;
- 5月11日
らいらいA
ですよね(u_u)
普通言わないですよね。浮気というか、相手はその気ないから旦那の片思いですかね…
でも絶対好きだって認めないんですよ💦好きじゃないの一点張りです
♡mama♡
嫁からしたら
フザケンナの一言ですね💧
つい出来心で
軽い感じで言っただけとかじゃないんですか~⁉
らいらいA
魔が差したんですかねぇ。
妊娠中、出産後すぐのそういうやりとりは本当最悪です(−_−;)