子育て・グッズ 明日から上の子が幼稚園に通い始めますが、下の子の送迎が大変です。午前保育でさらに面倒になり、下の子が何度も起きてきて寝不足です。始業式を休ませることは可能でしょうか。 明日から上の子の幼稚園スタートです📛 下の子連れての送迎がハードになってきて、さらに明日は午前保育なので余計に面倒になってきました、、 下の子が毎日2〜3回起きてくるので、今も対応して携帯触ってたら眠れなくなってしまいました💦 起きれる気がしません😅 始業式に休ませるのありですかね、、? 最終更新:1月7日 お気に入り 保育 幼稚園 子連れ 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありすぎます 笑 うちも年長 下1歳半で この数時間のために行くのが本当面倒でお昼寝の時間もぐちゃぐちゃになるので嫌です 笑 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありと言っていただきありがとうございます!笑 昼寝!!ほんとにそうなんですよね! 寝たと思ったらもうお迎えで起こさないといけなくて、、 明日は一応本人に聞いてみて(おそらく行かないと言う)行かない方向にしようと思います😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありと言っていただきありがとうございます!笑
昼寝!!ほんとにそうなんですよね!
寝たと思ったらもうお迎えで起こさないといけなくて、、
明日は一応本人に聞いてみて(おそらく行かないと言う)行かない方向にしようと思います😅