はじめてのママリ🔰
旦那さんにどうして欲しいのか聞いてみるのが一番ですね。
危篤状態で妻から電話があるかもしれないですが… みたいに伝えると思います。
それか伝えても直ぐに行かなきゃいけないとかでもないので、一応メールだけ入れておいて終わってからでも良いと思います!
もも
わざわざ会社には連絡しないですね😳
はじめてのママリ🔰
旦那さんにどうして欲しいのか聞いてみるのが一番ですね。
危篤状態で妻から電話があるかもしれないですが… みたいに伝えると思います。
それか伝えても直ぐに行かなきゃいけないとかでもないので、一応メールだけ入れておいて終わってからでも良いと思います!
もも
わざわざ会社には連絡しないですね😳
「妻」に関する質問
昨日誕生日でしたが、夫に完全に忘れられていました。 火曜日まで子どもたちが体調を崩していたのでバタバタしていたので仕方ない、と思いつつも、ただ一言おめでとうって言って欲しかった… 夫の誕生日はリクエストのご…
夫の発言について。 双子を2ヶ月前に出産しました。お腹は妊娠線が出来、皮膚がたるみました。体重は+14キロでしたが現在までに-14キロで産前までの体重に戻りました。帝王切開の痛みはまだあり、ホルモンバランス異常?…
夫 38歳 年収650-700万弱 妻 40歳 年収450万 子ども男8歳女4歳で2人 貯金2000万程度 持ち家 ローン残り25年 車ローンなし新車から5年目 これだけ見るとごく一般的な家庭と思いますか? それとも将来大変そうと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント