はじめてのママリ🔰
旦那さんにどうして欲しいのか聞いてみるのが一番ですね。
危篤状態で妻から電話があるかもしれないですが… みたいに伝えると思います。
それか伝えても直ぐに行かなきゃいけないとかでもないので、一応メールだけ入れておいて終わってからでも良いと思います!
もも
わざわざ会社には連絡しないですね😳
はじめてのママリ🔰
旦那さんにどうして欲しいのか聞いてみるのが一番ですね。
危篤状態で妻から電話があるかもしれないですが… みたいに伝えると思います。
それか伝えても直ぐに行かなきゃいけないとかでもないので、一応メールだけ入れておいて終わってからでも良いと思います!
もも
わざわざ会社には連絡しないですね😳
「主人」に関する質問
ママ友家族の車に私と子ども2人で乗せてもらい、一時間程度の遊び場へ行きます。運転はご主人です。 この場合、ガソリン代や高速代以外でお礼を渡すとしたらどんな物を幾らくらいの予算で渡しますか?(お金系は確実にお…
明日、主人と娘(1歳3ヶ月)と一緒に 友人の結婚式に参加します💒 家族で参列するのは初めてなのですが ご祝儀の相場はおいくらでしょうか…? 娘は飲み物、食事無しです。 5万円と考えているのですが、 いかがでしょうか?💦
1歳半です。 普段、両目一重なのですが、この数日お昼寝後から夜寝るまで片目だけ二重になります。 で、夜寝て朝起きたらまた一重に戻ってます👀 主人一重寄りの奥二重、私、ぱっちり二重なのですが、二重になる可能性あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント