コメント

れい&りゅうママ
子宮の状態を整えてそれからまた薬を使って内膜を厚くさせてから移植になると思いますよ⤴
私もそうでした😄

elie🧸
ホルモンバランスが本当にガタガタになるので、それを整えるんでしょうね💦
お互い頑張りましょうねー!
れい&りゅうママ
子宮の状態を整えてそれからまた薬を使って内膜を厚くさせてから移植になると思いますよ⤴
私もそうでした😄
elie🧸
ホルモンバランスが本当にガタガタになるので、それを整えるんでしょうね💦
お互い頑張りましょうねー!
「体外受精」に関する質問
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
体外受精の治療計画書を39歳でA病院で作り6回まで保険でできますよと言われたので、40歳で夫の転勤で転院しなければならず この場合って、6回を転院先でも引き継げるものなんでしょうか?3回になっちゃうのかな。。
タイミング法、人工授精で2年以上授かれず次から体外受精にしようとしたところ、排卵日がクリニックのお盆休みと被り今月はタイミング法で来月から体外受精します。 まさかの今月のタイミング法で授かれたりとかそんな夢…
妊活人気の質問ランキング
ミンミ
なるほど!今回の生理のあとではまだ整ってないってことですね^ ^
内膜厚くするのって膣座でした?あれがどうも苦手で笑
れい&りゅうママ
一度は妊娠しているわけですから少し休ませなきゃいけないんだと思いますよ😄
私は飲み薬でした⤴