miu
ほとんどの熱は丸3日で下がるので様子見でもいいと思うけど、コロナインフルの検査はしたいですょね👍
miu
ほとんどの熱は丸3日で下がるので様子見でもいいと思うけど、コロナインフルの検査はしたいですょね👍
「病院」に関する質問
2歳の娘の左頬だけ赤いのですが、保育士さんに病気かケガしたんじゃないのか疑われています😔 月曜日の朝起きた時から左頬だけ赤くなっていました。 私から見ると、冬ですし乾燥でいつものように赤くなっているだけだと思…
モラハラ気質の旦那と別居して2ヶ月が経とうとしています。今は4人で暮らしていた賃貸を出て、私と子供は別の賃貸、旦那は実家にいます。(車で2時間の県内) 子供がパパに会いたいというので、月一ペースで会ってますが、…
幼稚園選びをやんわり否定され悲しいです💦 長いです😭😭 子供が二人いてどちらも未診断、お母さんが希望するなら…と療育に通わせています。 子供たちは家から1番近い幼稚園に通っています。 同じ小学校に進む子も半分く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント