コメント
退会ユーザー
かけもち自体はあとから保育園ないし役所にかけもち先の就労証明だせば問題ないと思います(^^)
退会ユーザー
かけもち自体はあとから保育園ないし役所にかけもち先の就労証明だせば問題ないと思います(^^)
「パート」に関する質問
今、フルタイムで働いていますがパートにしようと考えています。 今年度いっぱいでやめようと思っています。 来年度には子どもたちが小学生2人、2歳児クラス1人になります。 パートで働いている方、どんな業種です…
一人っ子にしてよかった✨と思える前向きなエピソードとかあれば教えてください。 我が家は1人目今年4歳になる娘一人がいます。 2人目をどうするかものすごく悩んでいます…悩んでいる理由は ・娘がTheママっ子でもし2人目…
シールにどれくらいのお金使ってますか?💦 子供が喜ぶから買ってあげたいのでボンドロとか中々手に入らない物は見つけたら買うようにしてるんですが、単価高いし今までシールにいくら使ったんだろうって思うと私何の為に…
お仕事人気の質問ランキング
あおいろ
なるほど!就労証明を出せば大丈夫なんですねありがとうございます☺️