お仕事 保育園の利用についていま保育園へ入園できるか結果待ちなのでとりあえ… 保育園の利用について いま保育園へ入園できるか結果待ちなのでとりあえず分からないのですが仮にこの結果待ちの間にパートをもう1つ増やしたら(かけもちしたら)どうなりますか? 入園できるよってなった場合には保育園先に伝えるのでしょうか?それともそもそもパートのかけもちはダメなんでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 パート 入園 うなり あおいろ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー かけもち自体はあとから保育園ないし役所にかけもち先の就労証明だせば問題ないと思います(^^) 1月7日 あおいろ なるほど!就労証明を出せば大丈夫なんですねありがとうございます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
なるほど!就労証明を出せば大丈夫なんですねありがとうございます☺️