コメント
退会ユーザー
かけもち自体はあとから保育園ないし役所にかけもち先の就労証明だせば問題ないと思います(^^)
退会ユーザー
かけもち自体はあとから保育園ないし役所にかけもち先の就労証明だせば問題ないと思います(^^)
「パート」に関する質問
3姉妹です。 姉28→子供無し 元旦那家族宅に居候 私26→7歳 と4歳 息子 妹25→3歳 1歳 娘 私は祝日完全休み。 妹が飲食店パートで祝日は休みだったのに21日㊗️23日㊗️ 仕事になり こちらが姪っ子2人の子守りでしたが、、 …
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
パートについて。 週一からオッケーって書いてるところって、本当に週一でも採用するんですかね? 病院の調理パートがあり、栄養士なので気になるんですが、もう一つパートをしているので、週一もしくは週二で入れたらい…
お仕事人気の質問ランキング
あおいろ
なるほど!就労証明を出せば大丈夫なんですねありがとうございます☺️