ひまわり
ベビーフードがだめとかではなく、胃腸炎かなぁ?と思います💭
小児科で整腸剤もらう、ミルクを飲んでいるようであればノンラクトに変更、離乳食は消化のいいものに(うどん、白身魚、鶏肉など)
このあたりがいいかと思います💡
お大事になさってください🍀
ひまわり
ベビーフードがだめとかではなく、胃腸炎かなぁ?と思います💭
小児科で整腸剤もらう、ミルクを飲んでいるようであればノンラクトに変更、離乳食は消化のいいものに(うどん、白身魚、鶏肉など)
このあたりがいいかと思います💡
お大事になさってください🍀
「うんち」に関する質問
生後16日の赤ちゃんを育て中なのですが、、 夜中1時間おきに起きたりします、、 みなさんどれくらい寝てくれたりしてますか、? 起きたらミルク飲んで寝てまたぐずって起きてミルク飲んで寝ての繰り返しです😭 すこやか…
今日からちゃんとトイトレ始めようと、普通のパンツ履かせた上からオムツ履かせて過ごしてます。 が…普通におしっこうんちをパンツにしてても 気持ち悪がることなくオムツの時のように過ごしていて おや??っとなってま…
生後5ヶ月の息子が発熱。 昨日の午後から、何度か下痢に近いゆるめのうんちがでています。 昨夜寝るときもぐずぐずして時間がかかりました💧 鼻が詰まっているような感じが少しあり、鼻吸い機をしようと思いましたが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント