ひまわり
ベビーフードがだめとかではなく、胃腸炎かなぁ?と思います💭
小児科で整腸剤もらう、ミルクを飲んでいるようであればノンラクトに変更、離乳食は消化のいいものに(うどん、白身魚、鶏肉など)
このあたりがいいかと思います💡
お大事になさってください🍀
ひまわり
ベビーフードがだめとかではなく、胃腸炎かなぁ?と思います💭
小児科で整腸剤もらう、ミルクを飲んでいるようであればノンラクトに変更、離乳食は消化のいいものに(うどん、白身魚、鶏肉など)
このあたりがいいかと思います💡
お大事になさってください🍀
「うんち」に関する質問
4ヵ月の男の子です。 27日頃から下痢っぽいうんちが続いており病院に行って整腸剤をもらいましたが変化はありません。 お腹も頻繁にキュルキュル言っているので乳糖不耐症ではないかと不安になってきました。 次に病院に…
新生児って授乳中にうんちしますよね??笑 うちの子は必ず授乳中にうんちを大量にして飲み終わってオムツを変えますが、せっかく寝たのにまたおむつ替えのせいで目がギンギンになります笑笑 みんな同じですかね??笑
生後2ヶ月5.8キロの男の子です メリーズのファーストプレミアムからパンパースにおむつを変えたところ、うんちをしたら毎回太ももから漏れます🥲 体型にあってないのか、付け方が悪いのか サイズはS使ってます! 太ももと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント