ひまわり
ベビーフードがだめとかではなく、胃腸炎かなぁ?と思います💭
小児科で整腸剤もらう、ミルクを飲んでいるようであればノンラクトに変更、離乳食は消化のいいものに(うどん、白身魚、鶏肉など)
このあたりがいいかと思います💡
お大事になさってください🍀
ひまわり
ベビーフードがだめとかではなく、胃腸炎かなぁ?と思います💭
小児科で整腸剤もらう、ミルクを飲んでいるようであればノンラクトに変更、離乳食は消化のいいものに(うどん、白身魚、鶏肉など)
このあたりがいいかと思います💡
お大事になさってください🍀
「うんち」に関する質問
3歳児男の子のトイレについて相談です💦 保育園に通っています。 保育園ではお漏らしせず時間時間でトイレに行ってるのでお漏らしとかはないみたいなのですが、家ではトイレ行こうおしっこ大丈夫?というと大丈夫◎出ない…
子供に叫び怒鳴ってしまいました。 1歳7ヶ月の子供がいます。 旦那先週飲み歩きまくりインフル感染 マスクもせず体調不良を隠していたが 仕事休むことになり白状してきて わたしぶちぎれです。 子供と私にうつすことを…
便秘はどのくらいから対処した方がいいのでしょうか? 離乳食を始めてから便秘気味になってしまいました。 元々1日2回あったのが、1日1回や2日に1回になってしまい、今回は3日出てません。 食欲はあるようでたくさん食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント