コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私だったら2000円でも買いますーー☺️
めちゃくちゃ可愛いですね💕
ママリ
2500円くらいまでなら買います🥰
送料、手数料かかるのでもう少しあげていいんじゃないでしょうか?
-
まちゃん
コメントありがとうございます🥲💖うわあそうやって言ってもらえて嬉しいです😭もう少しあげても買ってもらえれるのかな?って思って!
- 17時間前
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私だったら2000円でも買いますーー☺️
めちゃくちゃ可愛いですね💕
ママリ
2500円くらいまでなら買います🥰
送料、手数料かかるのでもう少しあげていいんじゃないでしょうか?
まちゃん
コメントありがとうございます🥲💖うわあそうやって言ってもらえて嬉しいです😭もう少しあげても買ってもらえれるのかな?って思って!
「ファッション・コスメ」に関する質問
なにか美容施術をしたいのですが、この状況なら皆さんはどれを選びますか? 27歳です🙋♀️ ①歯列矯正 前歯のガタつきが少し気になる。 部分矯正でもかなり高額な為、どうせならもっとお金を貯めてから全額矯正した方が…
素朴な質問なのですが、 美容室でカラーや縮毛矯正等、放置時間が 発生するメニューに対してお店から飲み物や クッキー等ちょっとした食べ物が出てくるのは 嬉しいと思いますか??
今度法事で平服でお越しくださいと案内があり服装に悩んでいます、、 ネットで調べてもサイトによって書いてあることが違って、、 質問が多く申し訳ないですが、詳しい方いたらぜひ教えて下さい😭 ①ブラックフォーマルの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まちゃん
コメントありがとうございます😭そうやって言ってもらえてとっても嬉しいです🥹
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
29歳ですが派手なデザイン大好きなのでめちゃくちゃドンピシャでした🥰
まちゃん
元々色んなデザイン作ったりしてたんですけど、個人的に派手でキラキラなデザインが大好きなのでそれ一本でやる事にしました🤭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
いいですね!🥹✨
自分の得意を仕事にしてるのかっこいいです😭🌟
頑張ってくださいね💪💕
まちゃん
そうやって言ってもらえて凄い嬉しいです🥲頑張ります!!