※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
ファッション・コスメ

メルカリでネイルチップを販売していますが、価格を上げたいと考えています。皆さんはいくらまで出せるか教えてください。

今メルカリでネイルチップの販売をしているのですが徐々に売れ始めたので価格を上げたいなと考えているのですが、このような物でしたら皆さんいくらくらいまでならお金を出せれるか教えて欲しいです🥲💖

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

私だったら2000円でも買いますーー☺️
めちゃくちゃ可愛いですね💕

• まちゃん

まちゃん

コメントありがとうございます😭そうやって言ってもらえてとっても嬉しいです🥹

• 1月7日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

29歳ですが派手なデザイン大好きなのでめちゃくちゃドンピシャでした🥰

• 1月7日
  • まちゃん

まちゃん

元々色んなデザイン作ったりしてたんですけど、個人的に派手でキラキラなデザインが大好きなのでそれ一本でやる事にしました🤭

• 1月7日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

いいですね!🥹✨
    自分の得意を仕事にしてるのかっこいいです😭🌟
    頑張ってくださいね💪💕

• 1月7日
  • まちゃん

まちゃん

そうやって言ってもらえて凄い嬉しいです🥲頑張ります!!

• 1月7日
ママリ

2500円くらいまでなら買います🥰
送料、手数料かかるのでもう少しあげていいんじゃないでしょうか?

• まちゃん

まちゃん

コメントありがとうございます🥲💖うわあそうやって言ってもらえて嬉しいです😭もう少しあげても買ってもらえれるのかな?って思って!

• 17時間前