※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分のきょうだいや親に家族や子どもの写真を送りますか?お互いに子どもがいるきょうだいです。

みなさんは、自分のきょうだいや親に
家族で撮った写真とか子どもの写真をおくったりしますか?

それなりに仲がよくおたがいこどもがいるきょうだいです

コメント

はじめてのママリ🔰

日常的に送り合ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。だんなが義母におくっていたのですが
    先日、(幸せアピールしてなんなん?)みたいなことをいわれて、、

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜💦日頃から義母さんちょっと気になるとこある感じですか?それ言ってくるのなかなかですよね😅うちの義母はむしろ忙しいのに送ってくれてありがとう🥹って喜んでくれてます!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなくクセはあるなとおもっていたんですが、、
    年賀状も家族写真をのせていたらあれはどうなん?といわれたり。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはクセありそうですね...普通にショックですよね💦今後も、ん?って思うことありそうな予感ですね😩

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりクセあるんですよね!だんながまちがってないですよね、、それはよかったです

• 1月7日
aaa

家族LINEあるので送ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。家族ラインにだんなが写真をおくっていたら、義母が幸せアピールをするのはおかしいと言ってきました。
    親に幸せな姿を見せてこんなことをいわれたことにだんながショックをうけてます

• 1月6日
ママリ

私、母、妹の3人でのグループラインがあるのでよくそこに送ります!
こんなことあったーなども送ってます😂