産婦人科・小児科 5日前くらいから頭の皮がめくれてきていて。(てっぺんだけです。)5月11… いつもお世話になっています! 5日前くらいから頭の皮がめくれてきていて。。 (てっぺんだけです。) 5月11日に1ヶ月健診なんですけど それまで様子見でいいのでしょうか? なにかオススメの保湿剤などないですかね⤵? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 健診 保湿 友♡悠のmama(8歳, 12歳) コメント サイ うちもそれくらいの頃うちの子も剥けましたよー(^^) 毎日洗ってたら徐々に綺麗になって、薄かった毛がふわふわと元気になっていきました😁 5月9日 友♡悠のmama コメントありがとうございます! 見てたら痛そうで(^_^;)💦 しっかり泡立てて やさしーく洗ってみます(^^) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
友♡悠のmama
コメントありがとうございます!
見てたら痛そうで(^_^;)💦
しっかり泡立てて
やさしーく洗ってみます(^^)