※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ🔰
雑談・つぶやき

母のために「星のや」を予約したが、他サイトで安く見つけたため、損失が辛いです。気持ちを切り替えたいです。

なぐさめてもらえませんか?

母が「星のや」に泊まってみたいとの事で公式サイトで予約したのですが、他のサイトで35,000円程安く出ていました。
予約した時点でキャンセル料がかかるので、変更は難しいのですが35,000円の損は痛いです😭

いつも色々子育てを助けてもらっているのでたまには親孝行したいと思ったのですが辛い(T . T)気持ちを切り替えたいです

コメント

ちゃ

外部サイトだと予約できてなかった、クレカ情報盗まれたとかたまに聞くので、安心安全公式サイトで予約できてよかったと思うことにしましょう😊✨

星のや羨ましいです〜😆
素敵なひとときになりますように✨

• らっこ🔰

らっこ🔰

素敵なコメントをありがとうございます!安心を買ったと思えば安い気がしてきました✨
    子供達の世話に追われて、満喫する事は難しそうですが、母に楽しんでもらえたらいいなと思います😊!

• 1月6日
ちょこ

感謝の気持ちなどで沢山お金を使ったら、必ず、その分は、違う形で返ってくると思ってます😊
実際に、何度かありました!
今年、何か臨時収入など、あったらいいですね!
きっと楽しい旅行になると思います👍🩷

• らっこ🔰

らっこ🔰

実際に何度かあったのですねー!すごい👏ちょこさんの考え方、素敵ですね。見習いたいなと思いました。気持ちを切り替えて頑張りたいと思います!

• 1月6日