子育て・グッズ 9ヶ月のお子様は1日何回どれくらいミルク飲んでますか?離乳食後にあげる… 9ヶ月のお子様は1日何回どれくらいミルク飲んでますか? 離乳食後にあげると残したりするのとずらした方がいいですか? 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 離乳食 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食後は要らないですよ。 1日2回、15時におやつ代わりと、お風呂上がり19時に飲んでます。各200ml。 1月6日 ママリ 食事中に水分全然飲んでくれず与えていました! どんどんミルクも減っていきますね。なんだか寂しいです。笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食事中に水分全然飲んでくれず与えていました!
どんどんミルクも減っていきますね。なんだか寂しいです。笑