退会ユーザー
寒くないようにだけしてあげれば大丈夫だと思いますよ!
私は予防接種前からお出かけ連れてってました(ノ)・н・(ヾ)

emi-☆☆☆
私も1ヶ月検診後から徐々に距離や時間伸ばしてお出掛けしてます!
電車なども慣れて来たので、リフレッシュ出来、気持ちも楽になりました(^-^)
退会ユーザー
寒くないようにだけしてあげれば大丈夫だと思いますよ!
私は予防接種前からお出かけ連れてってました(ノ)・н・(ヾ)
emi-☆☆☆
私も1ヶ月検診後から徐々に距離や時間伸ばしてお出掛けしてます!
電車なども慣れて来たので、リフレッシュ出来、気持ちも楽になりました(^-^)
「予防接種」に関する質問
兄弟の年齢差ある方 上の子風邪引くとイラッとしませんか?💦 私だけでしょうか? 予防接種も始まってるし、、 うつると大変だし怖いし、、 風邪引くのは仕方ないですが なんでまた?って本人もキツいのに 優しくできま…
市で子育て支援券があり、残り13,500円分あります! 使用期限が来年3月末なので使い切りたいのですが 使える用途が 平日限定の宿泊 絵本 ベビーカー、チャイルドシート、ジュニアシート 家事代行 予防接種 です。 旅行は…
11月頭に胚移植予定です。 インフルエンザの予防接種は移植前、移植後、どちらで打った方がいいと思いますか😮💨? また子どもは1歳9ヶ月で自宅保育ですが、支援センターによく行くのと私が妊娠する可能性があることを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント