雑談・つぶやき 産後マミーブレインって言うけど、、日々対応する事(オムツミルク体温調… 産後マミーブレインって言うけど、、 日々対応する事(オムツミルク体温調節やそれらの在庫管理)が一気に増える中、予防接種、健診、保活などのイベント、それらをほぼ1人で情報収集して準備してこなすのって、もし産前の脳機能のままでも完璧には無理なのでは 最終更新:18時間前 お気に入り 1 ミルク オムツ 予防接種 イベント 産後 健診 体温調節 保活 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ同じこと思ってました!! やることが多すぎる、脳みそのせいじゃないって開き直ってます😂 子育て+家事って世界一のマルチタスクですよね… 18時間前 はじめてのママリ🔰 上記に家事も入れるの忘れてました笑 世界一のマルチタスクその通りです🥲 18時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上記に家事も入れるの忘れてました笑
世界一のマルチタスクその通りです🥲