コメント
はじめてのママリ
7歳と7ヶ月の二人です!
うちはシングルのすのこベッドの足を外して一番低くしたものを2台並べて、その上にニトリの体圧分散敷布団シングル2つにキングサイズのシーツをつけて私と子供二人一緒に寝てます😊
この形になったのは最近で、それまでは上の子は自分の部屋でパパと二人で寝てました💦
でもずっと赤ちゃんと一緒に寝たいと言っていたのでこのような
形になりました😅
はじめてのママリ🔰
一歳児と7ヶ月の子供がいます👶🏻👦🏼
私たちは子供部屋2部屋の仕切りが壁ではなく、全面ドアのような感じで仕切りがないので布団3人分とミニ布団を敷いてます。でも一歳児の寝相がかなりダイナミックなので、全員では寝られません🥲なので、毎日夫と私で交代で、今日は夫婦の寝室で私が寝るね💤のような形をとってるので、子供部屋の方には大人1人、子2人が寝てます😊
はじめてのママリ🔰
元々夫婦で使っていたシングルベッドを2つ連結して、この写真のようなベッドガードをして皆んなで寝ています😂
少し狭いけど、子供が落ちてしまう心配もないし、上の子も下の子も隣で寝れるので安心です✨
本当はもう一つベッドを連結できたら広くて理想的ですが、今の状態でなんとかなっているので現状はこのままです。
ままり
ありがとうございます!
大人がねてるベッドにいれたらねてくれますが、落下がこわくてなかなかむずかしく。
色々とかんがえてたので参考にさせていただきます