妊娠・出産 写真(エコー)の胎嚢の中にある、白いちょびっとした物が卵黄嚢でしょう… 写真(エコー)の胎嚢の中にある、白いちょびっとした物が卵黄嚢でしょうか?? エコーを見てもらった際、胎嚢が確認できた事が嬉しすぎてこれが赤ちゃんの何なのか聞くのを忘れてしまいました( ; ; ) 先生は、「胎嚢もあるし、その中にもちゃんとあるね!」と仰っていましたが、一体何があるのか後にって気になってきました。 卵黄嚢は確認できましたが、心拍はまだです。まだまだ安心はできないですよね?😢 最終更新:1月6日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 写真 体 卵黄嚢 ママリ(妊娠39週目) コメント ぽちゃこ 6週じゃまだまだ。 排卵ズレたかもだし。8週まで待って心拍確認して12週が1つ目の壁ですね。 1月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント