子育て・グッズ 3.4歳でチックが出た方、どのくらいの期間で治まりましたか?徐々に少な… 3.4歳でチックが出た方、どのくらいの期間で治まりましたか? 徐々に少なくなりましたが?ある日急に無くなりましたか? 症状が出たきっかけは分かりますか? お子さんの性格はどんな感じでしょうか🙂↕️?? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント の 3歳の時に吃音になりました 1ヶ月くらいで自然と消えてました! 性格は育てやすい。照れ屋さんって感じです。 幼稚園行き始めてストレスが原因だと思いました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント