※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

旦那が体調不良の時、娘を早めに寝かせるようにしているが、今日は自分が体調不良で早く寝たいとお願いしたところ、旦那が娘を連れてきて一緒に寝かせようとした。娘は全く寝る気がなく、トイレに行くなどして全然寝ないため、旦那にもう少し考えてほしいと感じている。

旦那が体調悪い時は19時には布団入って先に寝るから私も気を利かせて娘を21時頃に寝室連れて行くのに…今日は私が体調あまり宜しくなくもう布団入って良い?と聞くと快く良いよと言ってもらえ19時半に布団きたけどすぐに娘も連れてきて謎に一緒に寝かそうとしてきました👹
「もう来たの!?」と言うとお眠だって~と言いながら一切寝る気なくお喋りしたりウンチしたいと言い何度もトイレに往復して全く寝ません。
もう布団きて1時間たちました。。

旦那もう少し考えてくれよ。。
ちなみにいつも22時に娘は寝ます。
何故連れてきたのかも謎だし腹立つ

コメント

なこ

めちゃくちゃわかります!!
私も前旦那が体調悪いから寝室行くって言ったらでてくるまでそっとしてるのに私が体調悪いから横になってくるって言って寝室行くと平気で連れてくるので、私そんなことしてへんやろ!!ってキレたら連れてこなくなりました🤣

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

何なんですかね🤷‍♀️
    結局自分1人で面倒見るのが嫌なのか。。
    思いやり?が無さすぎて注意すると逆ギレするし💦

• 1月7日