星
園によるとは思いますが
私が働いてたとこは三月頭に発表でした

ママリ
私が働いているところは2月に発表でした!

はじめてのママリ🔰
私の職場は3月半ばに異動発表、その1週間後にクラス発表(職員もこのタイミングで知る)なので、結構ギリギリです💦

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
参考になりました🥺✨
星
園によるとは思いますが
私が働いてたとこは三月頭に発表でした
ママリ
私が働いているところは2月に発表でした!
はじめてのママリ🔰
私の職場は3月半ばに異動発表、その1週間後にクラス発表(職員もこのタイミングで知る)なので、結構ギリギリです💦
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
参考になりました🥺✨
「担任」に関する質問
仕事帰りに確実に外食してきた夫💢 腹減ってる時は夕飯食べて風呂入るくせに、真っ先に風呂入って、油臭くなった上着を洗濯に出して、わかりやすすぎる。 こっちは仕事終わって保育園迎え行って、娘が園でトラブルあった…
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
保育園休む時の連絡について 電話でしてるんですが 最初に出た先生、事務員さんに 休むこと伝えますか? それとも教室に内線があるので 子供のクラスに繋いでもらって 担任の先生に伝えますか? 同じような方どうされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント