子育て・グッズ FireTVstick 4KってTVが4Kに対応していないと使えない?また、これを車で… FireTVstick 4Kって TVが4Kに対応していないと使えない? また、これを車で使う場合は 車でWi-Fiが使えないとダメって事であってますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 車 Wi-Fi m_m(生後6ヶ月) コメント なな 4Kにならないだけで使えますよ! そうですね、WiFiないと繋がらないです😭 1月6日 m_m 使えるは使えるんですね!! 4Kってそんなに良いんですかね?☺️ 1月6日 なな 4Kじゃないのと見比べたらやっぱり綺麗だな〜とは思います笑 でも4Kじゃなくても全然いいと思います🫶🏻 1月6日 m_m 綺麗さがやっぱり違いますよね😊💕 全然見れるから4Kじゃなくてもいっか!ってなりますよね😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
使えるは使えるんですね!!
4Kってそんなに良いんですかね?☺️
なな
4Kじゃないのと見比べたらやっぱり綺麗だな〜とは思います笑
でも4Kじゃなくても全然いいと思います🫶🏻
m_m
綺麗さがやっぱり違いますよね😊💕
全然見れるから4Kじゃなくてもいっか!ってなりますよね😂