※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がパチンコを優先し、家族との時間が減って不満です。どうすれば改善できますか?

旦那さんがパチンコ好きな方いますか??仕事終わりにパチンコ行ったり、休みの日にパチンコ行って家族での時間が無いことがとても不満です。それで喧嘩になって、旦那が家族時間を優先するようになるのも数日だけ。またパチンコ優先の日々がきます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!!!!!!(笑)
うちも家族の時間ないです💦
でもむしろそっちのがいいです💦
家族でいても頭の中に帰ったらパチンコ🎶みたいな考えしかないのでこっちも早く帰らせないと💦ってなってしまいます😰
今は私が産休中なのですが、旦那が仕事休みの日は朝子供達を旦那が保育園に送り、パチンコ、迎え行って子供たち家に置いてまたパチンコ。帰宅は閉店後の23時過ぎ。
って感じで子供達と顔合わせるのは朝の数時間。
仕事も泊まりの仕事なので子供達と関わる時間ほとんどないです😰
でも子供達も何も言わず、、(笑)たまに調子のいい日は早く帰ってきてイオン行くぞー!みたいな感じで子供達連れて散財しに行く日もあります!なので子供達も不満も感じてないです🤣
私ももうワンオペに慣れたので何も思わなくなって、子供達連れて1人でどこでも行けるようになりました🤣🤣

ミニー

私も旦那もやります😂

ですが、
土日は行かないですね🤔
あとは、
私が週末飲みに行く時は
次の日は半日行かせたりしてます☺️