雑談・つぶやき ご飯作ってる間に、床、壁、棚板、扉に油性ペンで落書きされたーーー😱😱😱… ご飯作ってる間に、床、壁、棚板、扉に油性ペンで落書きされたーーー😱😱😱 もう5歳半なのに…春から年長なのに…ホントに勘弁してくれよ…😭😭😭 大谷翔平ならこの落書きさえ売れるのか?とアホな事を考えて現実逃避してみる 笑 最終更新:1月6日 お気に入り 5歳 ご飯 とかげママ コメント はじめてのママリ🔰 それはショックでしたね😵💫 大谷翔平なら😂👍めちゃくちゃ笑いました! 高値で売れる可能性ありますね(笑) 1月6日 とかげママ こんな呟きにコメントありがとうございます😂 今のところ息子が大谷翔平ほど世界的スーパースターになる未来は見えませんが(笑)、掃除せずに20年くらい大事にしておこうか迷います🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
こんな呟きにコメントありがとうございます😂
今のところ息子が大谷翔平ほど世界的スーパースターになる未来は見えませんが(笑)、掃除せずに20年くらい大事にしておこうか迷います🤣