ココロ・悩み お風呂入れ最近ずっと泣いてる😭…メンタルやられる😭 お風呂入れ最近ずっと泣いてる😭…メンタルやられる😭 最終更新:1月6日 お気に入り お風呂 ちぃ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも生後1〜2ヶ月は泣いてて、本当にいやでした🥹 1月6日 ちぃ ううぅ😭😭 同感してくださりありがとうございます😭。 生後1ヶ月までは旦那が沐浴で入れてくれて喜んで入ってた感じなのに1ヶ月すぎて私がシャワー浴をしてから初っ端からギャン泣きで…色々工夫してやっててもダメですね😭。 1月6日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥹 私も夫が入浴させると泣かなかったです。 けど月日が経てば、泣かなくなりましたよ 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ううぅ😭😭
同感してくださりありがとうございます😭。
生後1ヶ月までは旦那が沐浴で入れてくれて喜んで入ってた感じなのに1ヶ月すぎて私がシャワー浴をしてから初っ端からギャン泣きで…色々工夫してやっててもダメですね😭。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹
私も夫が入浴させると泣かなかったです。
けど月日が経てば、泣かなくなりましたよ