コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😌お子さん同じ年齢です。すごくよく分かります🥲
私は一時保育に週1.2回行ってもらってますが、それでもイライラすること多いです😂
明日は一時保育に行ってもらってリフレッシュしようと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
こんにちは😌お子さん同じ年齢です。すごくよく分かります🥲
私は一時保育に週1.2回行ってもらってますが、それでもイライラすること多いです😂
明日は一時保育に行ってもらってリフレッシュしようと思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
産後クライシス、どうやって乗り越えましたか…? 今3ヶ月の娘がいます。夜泣きもなく比較的育てやすい方だとは思うのですが、寝不足と抱っこで疲労が溜まっていて些細なことでイライラしてしまいます。 そんななか生理が…
ぼっちママです! 正直に言いますママ友が欲しいです!!😂💕 幼稚園3年間バス登園なのもありほぼ他のママさんと関わる事なく終わります💦 習い事で知り合った顔見知りのママさんが数人いますが、会えばご挨拶とちょっと立ち…
人が転んだ時に笑ってしまう子の対応 教えてください。 サッカーとかで転んだ時に笑ってしまうんです。 わたしは痛い時に笑われたらどんな気持ち? ときくとやだと そうだよね。転んでしまったら大丈夫? って声かけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
共感していただけて救われます😭
ずーっと付きっきりだと頭おかしくなりそうです🥲
リフレッシュしつつですよね😭
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒なんて本当に凄すぎます🥲 疲れてしまいますよね🥲毎日お疲れ様です😌
お互い手を抜きつつ頑張りましょうね😭