※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ホットランドが有限会社よし平を買収したことに伴い、株価の動向についてどう思いますか。よし平は人気店のようです。

ホットランドが有限会社よし平を買収した件について、株価はどうなると思いますか?
調べた感じだとよし平すごく人気店な感じはします。

コメント

はじめてのママリ🔰

予想ですが…
地域限定のお店のようなのであまり株価には影響ないのでは💦と思います。今は、権利落ちで下げチャートのようですね。
もう一段下げそうな予感がします。

あくまでも素人の予想です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    下げそうですかぁ…
    私は今だ!と思って買い増してしまいまして😭
    クリレスの一幻の時は比較的評価された気もしましたし、すかいらーくもうどん屋さん買収で株価上がったのでちょっと期待してました💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    今日は下げ基調で地合いが悪かったので、株価次第では明日はもしかしたら上がるかもしれません。

ちょっと権利落ちすぐなのでそのあたりがどう評価されるか…って感じですね。上がりますように🙏

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の地合い次第ですかねぇ。
    だとしたら大幅な株価高騰は無さそうです🥲
    銀だこいつも行列ですし、業績悪くはならなそうな気がしてるんですけど💦
    年始はいつも下がるので今後に期待します!

• 1月6日