※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

長男が咳止めをもらうために小児科に一人で行きました。中学生ですが、まだ小児科に通っています。先生が信頼できると感じているようです。次男はあまり小児科にかかっていません。

咳が続く長男が今日咳止めを貰う為に一人で小児科へ☺️
中2だけどまだ小児科通い😅
中2ならもう小児科ではなく内科かなって思うけど以前受付の人に聞いたら「お子様がまだこちらがいいと言っているのであれば全然大丈夫ですよ!高校生でも患者さんいますから」と聞いてまだ通い続けている長男😊
赤ちゃんの頃からずっとお世話になっている先生😄
「やっぱり○○先生はいい!落ち着く」と言う長男🥹
先生、まだしばらく長男がお世話になります☺️
中学生になって「もう一人で行く」と言って一人で行き始めて私の出番はなく🤣
次男は小さい頃から身体が強くあまり小児科にはお世話にならす…😅
私が小児科に行くのは次いつかな😅

コメント

あにこ⛄ガチダ部

息子さんは喘息などの診断がついてますか?
年長の息子が風邪を拗らせると喘息になるので昨年の9月からずっと小児科通いが続いてます。

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    息子は喘息ではありません☺️
    風邪からくる咳みたいです💦

• 1月6日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

喘息の治療はずっと続くみたいでどれくらいかかるかなと気になっていたので教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日
  • smrh0929

smrh0929

参考にならずに申し訳ありませんでした💦

• 1月6日