chiru
普通に麻酔効いてるのかわからないくらい痛かったです😣💦
はじめてのママリ🔰
最初麻酔効かなくて、麻酔の管刺し直してもらってやっと効きました😅そこからはちょっと痛くなると麻酔追加してもらって陣痛の痛みはありませんでしたが、3日間の長期戦になったので最後の方は麻酔入れるたびに頭がぼーっとしてしんどかったです
ひまわり
子宮口広げる処置が声出るくらい痛かったです。。
麻酔がきいてからは、お腹の張りがわからないくらいでした。
促進剤使ったので、ベビーがうまく降りて来られず吸引になりましたが麻酔してるので痛みゼロでした。
はじめてのママリ🔰
最初から最後まで全く痛みがなく、やって良かったです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが降りてきていきみたくなる感覚や、出産してる時の出てくる感覚はありましたか??😣- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
不思議と感覚はしっかりありました😳!
- 10時間前
s🩵
背中に刺す麻酔の管が痛かったです…
ずっとチューブ背中に入ってるので違和感で痛すぎました😭
はじめてのママリ🔰
麻酔入れてからは意識朦朧としてるうちに産まれました🤣
出産自体の痛みは無かったですが、麻酔切れてからが全身痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
最初から最後まで痛みなくて、病院ついてから5時間後には産まれてました✨
はじめてのママリ🔰
麻酔効かなくて普通にのたうちまわりながら産みました😭
何回か刺し直したんですが効かなかったです😇
ちゃんと麻酔効いて産んだ友達は陣痛中でも寝てたと言ってました🥹
はじめてのママリ🔰
失敗されかけてもう少しで下半身麻痺になるところだったので、二度としません!
-
はじめてのママリ🔰
もしよろしければ詳しく聞きたいです😭- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
針を刺して、その後の管が上手く通らないと言い出して💦
1時間の間に5回ぐらいやり直されてその間陣痛に耐えながらエビの体制のままで、
針も痛いし苦痛だしでほんっとにしんどかったです。
3回目ぐらいの時に、私の中で明らかにおかしいなっていう感覚?になりました。
背中が板のように動かなくなったのからはじまり、あ、、まずいなこれと思いすぐに伝えました。
もう怖かったので、普通に産むと言いきり急遽無痛は中止になりました。
あとから聞くと私の骨の間隔が狭かったから管が通らなかったとなどうとかで私からすると言い訳じゃんって感じでした😰
その後部屋に戻ったあとたくさんの先生が謝罪にこられ説明されたので、あーあそこでやめて良かったなと😓- 1月6日
はじめてのママリ🔰
少しでも痛みがあるのが嫌で常に麻酔ボタン連打してました!おかげで出産時完全無痛でいきめなくて看護師さんや先生がお腹に乗って押し出してくれたんですが、それでもいきめず次で出産できなければ赤ちゃんが危険!ってことで先生が頑張って押し出して切開して吸引してくれました。その後お股縫うとき先生が「なんじゃこりゃ!」って言ってました(笑)無痛だったのでそのときの痛みゼロです✨無痛分娩万歳!でしたが、その後痛みヤバくて坐薬入れてもらってました🤣
コメント