コメント

ぷー
夜になると熱が上がりやすくなることに加えて、初めての熱でしたら解熱剤などもお持ちでないと思うので今からでも受診して解熱剤をもらっておいた方がよいかもしれません。
ただ本人は寝てたいでしょうから、そこは様子を見て、でしょうか…
もし氷枕のようなものや冷えピタを嫌がらない子ならあっても良いと思います。あとはポカリのような甘みのあるものがあると、後から水分が取れなくなった時に薄めて飲みやすいと思います。

ちゃむ
はじめてであれば解熱剤もないと思うので今日中に受診してもいいかもですね🤔
もし夜中にぐったりすると解熱剤あった方がいいと思うので、、
うちは熱があっても特にいつもと変わらず過ごしてます!もし夜中起きたら水分取れるようにしておくくらいで良いのかなーと思います!
-
ママリ
ご回答ありがとうございました!早くに回答頂いたお陰で病院に行くことができました!
やはり水分補給が大切なんですね!🥺💕本当にありがとうございました!- 1月6日
ママリ
ご回答ありがとうございました😭💦 早くに回答頂いたお陰で、👶が起きてからすぐに診察と必要な物を買い足しに行けました!
ありがたいことに冷えピタも嫌がらなかったです😂
本当に助かりました。ありがとうございました!