家族・旦那 旦那のいとこと職場の後輩に出産祝いを考えていますが、予算について悩んでいます。皆さんはどのくらいの金額が適切だと思いますか。 旦那のいとこと職場の後輩たち3人に 出産祝いを買います✨ いとこの子は去年うちの子が生まれたときに 1000円くらいのスタイをもらいました🎁 後輩たちからは何ももらっていません。 旦那は見栄っ張りでカッコつけなので 全員に予算一万円で考えています。 こっちはお祝いもらってないし、多すぎないかと言うと 俺の稼いだ金だろと言っていました😑 みなさんならどのくらいで考えますか?🎁 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 出産祝い スタイ お祝い 職場 まな(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 丸投げしてくるなら、税込で1500円くらいのものにします。 スタイでもおもちゃでも、良いと思います。 1月6日 はじめてのママリ タオルとかだったら、値段も分かりにくいし立派な感じで用意できると思います。 1月6日 3kidsママ スタイと絵本等を合わせて、一家庭ごとに3000円以内くらいにします😃 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タオルとかだったら、値段も分かりにくいし立派な感じで用意できると思います。