サプリ・健康 埼玉県吉川市でオススメの産後骨盤矯正する、整骨院または接骨院を知っ… 埼玉県吉川市でオススメの産後骨盤矯正する、整骨院または 接骨院を知っている方、ぜひ教えてください。 三郷でも構いません。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 2 産後骨盤矯正 産後 埼玉県 吉川市 ぴぴ コメント snoopy 私吉川市のゆめ整骨院に産後メンテしてもらってます(*´∀`) 結構いいですよ! 5月9日 ぴぴ コメントありがとうございます! 調べてみます(*´ェ`*) ちなみにどれくらい通う予定ですか? 痩せそうですかね💦😫?? 5月10日 snoopy どれ位でしょう!先生と相談ですかね!? 今は2.3週間に1回通ってます! まだ通い始めたばかりですが、 ジーパンが元のサイズ入りました! 産後バカみたいに新しく買ったジーパンも、 太ももまでしか入らなかったけど 今は緩いくらいです(*´∀`) 5月10日 ぴぴ スゴイ!!! やはり骨盤締めるのは大切なのですね! わたしは太ももがすごく逞しいので 太ももも細くなればなと思ってはいますが それは多分脂肪なので自分で頑張って 引き締めないとです(笑) わたしも子供預けられたら 行ってみようと思います、 ありがとうございます(*´ェ`*) 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
調べてみます(*´ェ`*)
ちなみにどれくらい通う予定ですか?
痩せそうですかね💦😫??
snoopy
どれ位でしょう!先生と相談ですかね!?
今は2.3週間に1回通ってます!
まだ通い始めたばかりですが、
ジーパンが元のサイズ入りました!
産後バカみたいに新しく買ったジーパンも、
太ももまでしか入らなかったけど
今は緩いくらいです(*´∀`)
ぴぴ
スゴイ!!!
やはり骨盤締めるのは大切なのですね!
わたしは太ももがすごく逞しいので
太ももも細くなればなと思ってはいますが
それは多分脂肪なので自分で頑張って
引き締めないとです(笑)
わたしも子供預けられたら
行ってみようと思います、
ありがとうございます(*´ェ`*)