子育て・グッズ 生後16日の新生児を子育て中です!母乳育児なのですが頻回すぎて…他の方… 生後16日の新生児を子育て中です! 母乳育児なのですが 頻回すぎて… 他の方みたいに2時間あきません🥲 頑張って30-40分ぐらいですかね、、 同じように超頻回授乳の方いますか?🥹 あまり昼間は深い眠りに入らず 基本付きっきりです🥲 置くとすぐ起きます… 同じような方なんかいい方法ありますか?😭 最終更新:1月6日 お気に入り 1 新生児 子育て 母乳育児 生後16日 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男は完母でした。 1時間に1回は授乳してましたよ! 1月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント