コメント

さあた
1回でどうにかなっちゃうわけじゃないので大丈夫だと思いますよ💦
水分量を気にするならば
離乳食の水分を増やすか
食事以外で水分を取ればいいかなと思います!
さあた
1回でどうにかなっちゃうわけじゃないので大丈夫だと思いますよ💦
水分量を気にするならば
離乳食の水分を増やすか
食事以外で水分を取ればいいかなと思います!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月25日 boy🚹 完ミ🍼 ココ最近飲みむらが凄いです… 今まで100ml~120mlを5.6回あげてました。 最近は30ml~120ml飲んだり飲まなかったり 基本完飲はしません。 授乳回数も7回とかに増えて、感覚も短くなったり長くな…
9ヶ月、離乳食について。 9ヶ月に入って現在二回食、だいぶ食べムラがなくなり、80gは完食できるようになりました。その後ミルクを100〜140ぐらい飲みます。 たぶんこの時期もっと量食べれると思うので、ここから一回量を…
最近ミルクを4時間あけるようにしているのですが 次のミルクまでのこの時間をご機嫌に過ごせてるベビちゃんはいるのですか?😂 1回目と2回目のねんねの間の起きてる時間です! 基本抱っこしないと泣いて、置こうものなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
ありがとうございます😢✨
いきなり飲まなくなったので不安になってしまいました。
今日は様子見てみます…。