子育て・グッズ 育休中で生後間もないお子さんいらっしゃる方、上のお子さん保育園行か… 育休中で生後間もないお子さんいらっしゃる方、上のお子さん保育園行かせますか? 感染症が怖いですよね💦 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 育休 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント なの 上の子の免疫が強くて貰ってこないので行かせてます🤣 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えーすごいです!✨🥺🥺 何か気をつけてることありますか?? 食事など 1月6日 なの 偏食で家では決まったものしか食べないので栄養は偏ってます😅 服に対してこだわり(着心地)が強くて基本薄着か裸で過ごしているのでそれと私も免疫強いので遺伝ですかね😂 免疫の弱いパパだけ溶連菌や扁桃炎になったりします笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーすごいです!✨🥺🥺
何か気をつけてることありますか??
食事など
なの
偏食で家では決まったものしか食べないので栄養は偏ってます😅
服に対してこだわり(着心地)が強くて基本薄着か裸で過ごしているのでそれと私も免疫強いので遺伝ですかね😂
免疫の弱いパパだけ溶連菌や扁桃炎になったりします笑