子育て・グッズ インフルエンザになった、方。いますか?うちは、長男以外、正月にインフ… インフルエンザになった、方。いますか? うちは、長男以外、正月にインフルになり、解熱後も、まだ体調が戻っていません。 次男4歳は、1月2日に解熱したあとも、何処か元気なく、目がふわっとした感じです。 ご飯や水分は取れているのですが、インフル前と比べると元気がありません。 寝る時間も増えました。 皆さんは解熱後、どれくらいで、元気になりましたか?解熱後も医師に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 1 4歳 熱 体 ご飯 男 とも(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント