※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

数ヶ月後にディズニーに行く予定ですが、生理と重なりそうです。ピル以外で生理をずらす方法について教えてほしいです。

数ヶ月後にディズニー行きます!
でも生理2日目3日目くらいと重なりそうです…。
もう2度と行かないくらい遠くから行くので万全の状態で行きたかったのですが😥
ピル以外生理ずらす方法ないですよね。
ピルは今まで飲んだことがなくて副作用で体調悪くなる方が嫌で気がすすみません。
迷信でも経験でもなんでもいいので、生理が早まること、教えてほしいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

数ヶ月後であれば、今のうちに婦人科でピル処方してもらって、旅行中に飲むのではなく旅行前にずらしてしまうのが手じゃないかと思います!
それも嫌だったらアドバイスがずれててすみません🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!1回ずらせばその後は周期毎に来ますもんね!
    その頭はありませんでした。
    参考になります✨
    コメントありがとうございます!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私は体重の増減でわかりやすく生理ズレるので、早めたい時はたくさん食べて増量、遅らせたいときは減量って感じでコントロールしてます〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうパターンもあるのですね!
    気にしたことなかったので、多少太っても気持ち多めに食べてみようかと思います✨
    コメントありがとうございます!

• 1月6日