※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザの症状として頭痛と胃腸炎だけでの可能性はありますか?家族がインフルAと診断され、私は胃痛と下痢が続いていますが、発熱はありません。感染が心配です。

頭痛と胃腸炎のみの症状でインフルありえますか?
3日から旦那&子供3人とも熱出て、今日子供達はインフルAと診断されました。
私は年末年始かなり食べすぎたのか、ローストビーフに当たったのか、ずっと胃痛と下痢が続いていますが、発熱はなく。偏頭痛はあったもののすぐに良くなりました。隔離も何も出来ない状況なのでこれからインフルエンザにかかるのかとビクビクしています😭

コメント

りんりん🔔

今季のインフルエンザは胃腸炎の症状が出るのと、熱が高くないこともあるそうなので、ご家族がインフルエンザに罹患してるとなるともう罹ってる可能性ありますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥲もし今のがインフルの症状ならこれから熱は出ないだろうし、逆に子供達に胃腸炎うつさないし、少しだけ安心しました!

• 1月6日