コメント
なぁ
うちも現金は受け取ってくれないですが、
1人目の時は、ギフトカタログ1万円分の本の間に封筒(10万円)を挟んで渡しました笑
私たちが帰ってから開けてね‼️と言って渡しましたよ😂
なぁ
うちも現金は受け取ってくれないですが、
1人目の時は、ギフトカタログ1万円分の本の間に封筒(10万円)を挟んで渡しました笑
私たちが帰ってから開けてね‼️と言って渡しましたよ😂
「里帰り」に関する質問
子供の医療費についての質問です! 現在、里帰りしてて生後9ヶ月の息子を小児科に 連れて行きたいのですがその場合負担額はどのぐらいになるのでしょうか?保険証などは持ってるのですが住んでる地域が異なる場合、子供医…
家がリフォーム中で私の実家に同居しているのですが、母がだいぶめんどくさい人で母乳で育てなきゃダメだよとか、靴下履かせないとダメだよ、爪長くない?切ってないでしょ?など色々文句をつけてきます。 挙げ句の果てに…
もうすぐ新生児が終わる子供がいます。 初めての出産でバタバタしていて、事前に買った骨盤ベルトをいつもつけ忘れてしまうのですがまずいでしょうか?骨盤矯正に通った方がいいのですか? 今は里帰り中なので妊娠前の服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆあゆ
何ヶ月くらい帰られてましたか?
カタログギフトや封筒こっそりとそのように渡すのも良いですね(^^)✨️
なぁ
2ヶ月くらいでしたが、家も近いのでその後も平日はほぼは帰ってました笑笑
今回の里帰りは1ヶ月ですが
上の子の保育園の送り迎えと夜ご飯は実家にお世話になるのでほぼ毎日一緒にいます🤣🤣
なのでまた10万+ご飯食べにちょこちょこ連れて行こうかなぁって思ってます😊
あゆあゆ
家近いの良いですね(^o^)
車で30分ほどの距離なので、県内なので近い方になるかもしれないですが。
今回もそのようにお礼されるんですね(*^^*)