コメント
なぁ
うちも現金は受け取ってくれないですが、
1人目の時は、ギフトカタログ1万円分の本の間に封筒(10万円)を挟んで渡しました笑
私たちが帰ってから開けてね‼️と言って渡しましたよ😂
なぁ
うちも現金は受け取ってくれないですが、
1人目の時は、ギフトカタログ1万円分の本の間に封筒(10万円)を挟んで渡しました笑
私たちが帰ってから開けてね‼️と言って渡しましたよ😂
「里帰り」に関する質問
実母の発言について もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 完母目指してますがなかなか軌道にのらず、現在直母8〜11回+状況に合わせてミルク60ミリ×1〜3回です。 実母が何度も足りないんじゃない?ミルク増やそうよ、と言っ…
新生児と1歳児の赤ちゃん返り?が辛すぎて気がおかしくなりそうです。誰か助けてください。 上の子をとにかく優先し、なるべく下の子の存在は目立たないようにして話にも出さないように夫婦で物凄く気を使って過ごしてい…
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆあゆちゃん
何ヶ月くらい帰られてましたか?
カタログギフトや封筒こっそりとそのように渡すのも良いですね(^^)✨️
あゆあゆちゃん
家近いの良いですね(^o^)
車で30分ほどの距離なので、県内なので近い方になるかもしれないですが。
今回もそのようにお礼されるんですね(*^^*)
なぁ
2ヶ月くらいでしたが、家も近いのでその後も平日はほぼは帰ってました笑笑
今回の里帰りは1ヶ月ですが
上の子の保育園の送り迎えと夜ご飯は実家にお世話になるのでほぼ毎日一緒にいます🤣🤣
なのでまた10万+ご飯食べにちょこちょこ連れて行こうかなぁって思ってます😊