コメント

なぁ
うちも現金は受け取ってくれないですが、
1人目の時は、ギフトカタログ1万円分の本の間に封筒(10万円)を挟んで渡しました笑
私たちが帰ってから開けてね‼️と言って渡しましたよ😂
なぁ
うちも現金は受け取ってくれないですが、
1人目の時は、ギフトカタログ1万円分の本の間に封筒(10万円)を挟んで渡しました笑
私たちが帰ってから開けてね‼️と言って渡しましたよ😂
「切迫早産」に関する質問
20wであらかた赤ちゃん用品揃えてしまいました💦 ちょっと気が早いかな〜とは思いつつ…。 今日水通ししてタンスに片付けておこうと🤔 あとは抱っこ紐買ったり、産後の入院中にネットでオムツとミルク買っておけばいいくらい…
2人目妊娠中に切迫早産になり、安静にするため義実家で暮らしてた方はいらっしゃいますか? 上の子のときにも切迫早産で入院してました。 今回も切迫早産になってしまい、このままだと入院になりそうです。 まだ絶対安…
妊娠32週なのですが軽い生理痛みたいなのがたまに来だしました、お腹は張ってません> < ՞ 切迫早産で30週から1週間だけ入院しその後自宅安静です 子宮頸管長が28みりでした! この生理痛のようなのは前駆陣痛でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆあゆ
何ヶ月くらい帰られてましたか?
カタログギフトや封筒こっそりとそのように渡すのも良いですね(^^)✨️
なぁ
2ヶ月くらいでしたが、家も近いのでその後も平日はほぼは帰ってました笑笑
今回の里帰りは1ヶ月ですが
上の子の保育園の送り迎えと夜ご飯は実家にお世話になるのでほぼ毎日一緒にいます🤣🤣
なのでまた10万+ご飯食べにちょこちょこ連れて行こうかなぁって思ってます😊
あゆあゆ
家近いの良いですね(^o^)
車で30分ほどの距離なので、県内なので近い方になるかもしれないですが。
今回もそのようにお礼されるんですね(*^^*)