その他の疑問 産後の大部屋入院中に隣の中国人が頻繁に電話をかけており、非常に騒がしい状況です。看護師に相談しても良いか迷っています。 産後で大部屋に入院中 隣の中国人の方がしょっちゅう電話してめちゃくちゃうるさいです😭 今もしてるし、お昼も朝もしてました スピーカーなのかテレビ電話なのか😂 看護師さんに言おうかと思ってます 言ってもいいですかね?😂 昨日は消灯時間で電気消えた後に少しだけど電話してました🥹 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 産後 テレビ 看護師 中国人 消灯時間 ( ̄^ ̄)ゞ(生後6ヶ月, 10歳) コメント てきと〜母ちゃん 言っていいです!なんなら部屋変えてもらいましょ💪 11月7日 ( ̄^ ̄)ゞ 今もまだずっと電話してます 本当にうるさいです😭 ナースステーションに言いに行っていいんですかね 11月7日 てきと〜母ちゃん いいですよ💪ゆっくりしたいし、常識やマナーってものがあるし、中国の方って声大きいから苦痛ですよね💦 11月7日 ( ̄^ ̄)ゞ 言ってきました😊 現行犯じゃないとって言うから今もずっとしてるって言って、注意してもらいました😭 数日耐えましたが限界でした🥹 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
今もまだずっと電話してます
本当にうるさいです😭
ナースステーションに言いに行っていいんですかね
てきと〜母ちゃん
いいですよ💪ゆっくりしたいし、常識やマナーってものがあるし、中国の方って声大きいから苦痛ですよね💦
( ̄^ ̄)ゞ
言ってきました😊
現行犯じゃないとって言うから今もずっとしてるって言って、注意してもらいました😭
数日耐えましたが限界でした🥹