※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が保育園に泣きながら行き、成長を感じた出来事についてお話しされています。先生も息子の成長を喜んでくれたことが印象的です。

今日は保育始め😆

泣きながら保育園に行った息子😆

発育がゆっくりで2語話せなかったんですが、年末年始に
ゆっくりと2語がでるように😆

1歳の入園当時からお世話になってる先生に朝
下駄箱で会い、新年の挨拶を🎍

そしたら息子「ママ……抱っこ」って……😭😭

先生にずっと発育での相談をしていたので
先生も息子の「ママ……抱っこ」を聞いて
「すごいね!急成長だね🥹🥹すごい!すごい!教室で先生とたくさんお話しようね🥹」って先生が涙目に🥹🥹

先生からも「ママ🥹息子君ゆっくりだけど成長してますね🥹私までなんか嬉しくて泣けてきました🥹1歳の慣らし保育から見てるから……成長が嬉しい🥹」って言って下さり

私までうるうる🥺

今の保育園で本当によかったなぁ♥️
そして卒園まで同じ先生がいいなぁ🥹

あと、少ししたらお迎え行こうかな🎶

コメント

はじめてのママリ🔰

わーーー😭😭❤️
すごい!!成長の1歩が見れたこと、その一歩を喜んでくれるママや先生が近くにいること全部が感動です☺️❤️

息子君おめでとう✨🥳
卒園まで同じ先生に見守ってもらますように❣️❣️❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    家で2語話した時に、かなり感動して「すごいね🥲すごいね🥲」って鬼絡みしちゃいました😍笑

入園した時ずっと泣いてばかりだった息子を常に抱っこしてくれたり、常に気にかけてくれてた先生で私も息子も大好きで😍😍

同じ先生に見守って欲しいですがこればかりは運ですよね💦

• 1月6日