夫に妊娠を伝えられず、反応が怖いです。初診後に伝えたいと思っていますが、どう伝えれば良いでしょうか。
夫に妊娠したことを伝えていません。
わたしは3人欲しくてこれが最後と思っていますが、夫は2人だけの予定だったので、
言いにくいし、え?まじか。。って言われるのが怖いのもあります。
1人目2人目ともに検査薬出てすぐに伝えていましたが今回は初診後に伝えたいと思っています🥺
わたしは正直に嬉しいですが、
反応が怖いです😅
同じような方いらっしゃいますか?
なんと伝えようかなぁ、、
今回はピル飲み忘れがありできました!
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
みんみん
初めまして☺️🌼
私の夫も2人予定でしたが、今回ピルを服用していても妊娠しました🤰🩵
私は黙っていられない性格なので、ピル飲み終わっても生理がずっと来なくて検査薬をしたその次の日には伝えました🥺!
最初はえ!?ほんとうに!?みたいな感じな反応でしたが、今は楽しみにしてくれています🩵
きっと旦那さんも最初は戸惑い?があるかもしれませんが
楽しみにしてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ピルの飲み忘れでってことは、旦那さんは避妊できてるって思ってたって事ですよね💦
反応怖いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
怖いんです😅😅😅💦
おろそうか、とは絶対に言わない人なの分かってても
怖すぎます😂😂😂- 1月6日
mayuna
私はピルではありませんが、子供は2人と思ってましたが、ゴムが破けてしまって出来ました😅
私は内心欲しかったですが旦那が2人までっていってたので、妊娠伝えるのめっちゃ怖かったです💦
破けてたからもしかしたらと旦那も思ってたかもしれませんが、ゴムしてても念の為排卵期を避けてしてましたし、普段私は生理も排卵も規則正しいので、お互いまさか妊娠するとは思ってませんでした💦
伝えた時はとても驚いて戸惑ってましたが、お腹が大きくなるに連れて楽しみにしてくれましたし、生まれた今もめっちゃ可愛がってくれてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
ありがとうございます!
お腹が大きくなるつれ、楽しみきなり可愛がってくれている。なんて素晴らしいご主人様ですか😳✨
わたしも伝えないとなぁ、、😭
緊張します!笑- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ピル飲みながら😳
そんなことがあるのですね!
わたしは一日飲み忘れがありました😅
一発目の反応が怖くて打ち明けられずにいます😂
みんみん
私もびっくりしました🥺♡
100%の避妊とは思っていませんが、結構長期で飲んでいたのでそれで妊娠はかなり奇跡に近いんじゃない!?って1人で盛り上がってました😂✨
私も夫がかなりドライな性格で(笑)最初は想像通りの反応でしたが、きっとはじめてのママリさんに酷いことは言わないと思います🥺!🩵