※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お友達が子連れで遊びに来るので、おすすめのおもちゃについて教えてください。

今度お家にお友達が子連れで遊びに来てくれるのですが、
おすすめのおもちゃとかってありますか?
家を建てたので、お友達と遊べるようなものを
買っておきたいなぁと思いまして🤔!
ちなみに我が子は男の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてずかんは我が子も遊びに来てくれたお友達にも大人気でした😊

年齢がもっと上だったらすいません😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️♡
    はじめてずかん持ってるので、出しておこうと思います✨

• 1月6日
3kidsママ

何歳ですかー?😆年齢が分かると回答しやすいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れてました💦今2歳9ヶ月です!

• 1月6日
  • 3kidsママ

3kidsママ

プラレール、レゴデュプロかアンパンマンブロック、お絵描きボードかお絵描き帳とペンやクレヨン、トミカが小さくて心配ならはじめてトミカ、あとはトイコーのサウンドカー、キャンドゥの電車のおもちゃ、IKEAの電車のおもちゃがおすすめです✨

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊レゴデュプロアンパンマンブロックお絵描き系は持っているので、出してみようと思います✨

• 1月6日
ままり

プラレール、ニューブロック、トミカあたりが鉄板かなと思います🤔
仮面ライダーなどのソフビのフィギュアも楽しそうです(喧嘩になるかもですが😂)

ベイブレード、UNOやトランプもみんなでできるかなと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮面ライダーなどはもう少し上になったらいいなぁと思いました✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日