N26
ハーフパンツで行きました!
でも長いパンツが若干おおかったです!
ももんが
昨年の小学校の入学式で、男の子はみんなハーフパンツでしたよ。
mii*
地域によるかと思いますが、
大体はハーフパンツです!
晴晴
ハーフパンツの子は少なかったですね🤔
はじめてのママリ🔰
ハーフパンツにしました☺️うちは雪国でしたが結構ハーフパンツの子いましたね🤔
N26
ハーフパンツで行きました!
でも長いパンツが若干おおかったです!
ももんが
昨年の小学校の入学式で、男の子はみんなハーフパンツでしたよ。
mii*
地域によるかと思いますが、
大体はハーフパンツです!
晴晴
ハーフパンツの子は少なかったですね🤔
はじめてのママリ🔰
ハーフパンツにしました☺️うちは雪国でしたが結構ハーフパンツの子いましたね🤔
「男の子」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子を育てています。 最近癇癪?に悩まされています。 癇癪と言ってもすぐ泣き止むのですが、例えば公園に行く時にダウンを着せようとしたら着させ終わるまでの間寝そべるぐらいに体をそって大泣きされます…
もうすぐ生後11ヶ月の男の子なのですが、うどんひと玉食べちゃうのですが、食べすぎですよね😭 とにかく食べ物の執着心がすごくて、途中でやめたら恐竜🦕みたいになってしまいます💦 大人が食べてるものをとにかく欲しがり…
同い年くらいの男の子ママさんに質問です! 息子のおちんちんについて… 皮って剥けていますか?? うちはまだ剥けていません。。 剥けてるよーって方… どうやって剥きましたか?? まだだよーって方… 今後どうしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント