エヌ
今月から単身赴任です!上の子は8歳ですが、下は4歳です💦
アパート住まいになると周りに気を遣うし、子育てしてて自宅のが楽だなぁって思い、単身赴任にしてもらいました。
ラティ
自分じゃなくて申し訳ないですが、
身内は子どもが中学になったら単身赴任してもらってましたよ🙌
ᩚあーちゃんᩚ
私が小さい時、父の前職が転勤多いとこでした。幼稚園の頃は何度も転勤があって大変でしたが、小学生になり気がついたら父のみでした!
エヌ
今月から単身赴任です!上の子は8歳ですが、下は4歳です💦
アパート住まいになると周りに気を遣うし、子育てしてて自宅のが楽だなぁって思い、単身赴任にしてもらいました。
ラティ
自分じゃなくて申し訳ないですが、
身内は子どもが中学になったら単身赴任してもらってましたよ🙌
ᩚあーちゃんᩚ
私が小さい時、父の前職が転勤多いとこでした。幼稚園の頃は何度も転勤があって大変でしたが、小学生になり気がついたら父のみでした!
「小学校」に関する質問
周りに頼れる人がいないママさん。 園児、小学校低学年くらいのお子さんいたら参考にしたいです。 職場の食事会とか子供を連れていけない場所に行く必要があるとき、強制参加の場合、みなさんどうしてますか?
保育園・幼稚園についてご相談です! 息子は9ヶ月のときに、現在通っている保育園へ途中入園しました。 市内の保育園は激戦区ということもあり、申し込みましたが入園できず、現在は市外の保育園に通っています。 先日…
こども園について。 平日行事がまあまあある事にビビり倒しており、転園を迷っています。 検討している園は今は幼稚園ですが、来年度から幼保連携認定こども園になります。 今通っている保育園は ・距離が遠い(徒歩20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント