お金が足りず、もう一人子どもが欲しいと悩んでいます。厳しくなることを心配しています。
あーもう1人ほしい……お金が足りない……作ったら絶対厳しくなる……あーもう1人欲しい……あぁお金がない……
を繰り返してる……
- 我ママママン‼️(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのままま
うわっ私?!笑
めちゃわかります😂😂
ゴン太
わかります、、。
私それ➕わたしのキャパの心配😟
-
我ママママン‼️
私もキャパの心配ありますよ……笑
今の子にお金の面でたくさん我慢させちゃうくらいなら…もう1人は諦めようかな、、って思っちゃいます💧- 1月6日
-
ゴン太
ですよね?笑
今でもイライラしてやばい時あるし、なんなら今のキャパじゃ無理、、、?とか思うけど、友達の赤ちゃん抱っこしてから諦めが、、、。でも、旦那は2人でいいって言うしモヤモヤですヽ(;▽;)- 1月6日
ままり
わかります(笑)!!
-
我ママママン‼️
同じ月齢!ちょうど考える時期ですよね!笑
でもなかなか踏み出せません!!!笑- 1月6日
ママリ
同じです!!!金銭面気にしなくていいなら今にでも妊活したいくらいです!!!😭くそぅうぅ😭😭
-
我ママママン‼️
同じ月齢!!!!!めっちゃ考える時期ですよね😂ほんとです…現実逃避していいなら今すぐにでも始めたいです…お金ない…くそぉ🥲
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
世の中おかねですからね、、ぜったいあきらめたほうがのちのち後悔しないとおもいます
-
我ママママン‼️
間違い無いです…今の子のために我慢すべきなのかほんと考えさります🥲
- 1月6日
我ママママン‼️
あなたが私?!?!笑
もうお金で悩むなんて恥ずかしいけど
現実…これからもっとかかりますよね……ハァ🥲
はじめてのままま
もしかして、入れ替わっちゃった〜?!?!笑
世の中生きにくすぎて笑いますよね〜😂
我ママママン‼️
たぶんいっぱいいます…笑
ほんとですよね〜…もう少し…悩みます…