※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
家族・旦那

義母が友人や知り合いに子供の写真を配っていることが分かったのですが、どう思いますか。

義母が、友人や知り合いに
うちの子供の写真を配りまわってることが発覚したんですが
どう思いますか😂?

旦那が用事で地元のお世話になったおばあちゃんの家にお邪魔した時に
なぜかうちの子の写真があって
「これ誰の子の写真か分からないんだよねぇ」と言われたらしく発覚しました🤣🤣🤣笑

コメント

ゴルゴンゾーラ

えー!怖過ぎます!
このご時世、どんな人に画像が渡ってしまうかわからないので辞めてもらいましょう💦

• さとう

さとう

怖すぎますよね😂
    クリスマス頃に発覚した出来事で、やめてもらうよう言うタイミングを失いました😩🥲わざわざプリントアウトして渡してるんだから画像はもっと出回ってそうです😇

• 1月6日
ももし

めっちゃ嫌ですね。旦那が義母に写真送るだけでも嫌なので…笑 今のご時世危険もいっぱいだからやめてください!って強く言った方がいいですよ!旦那からでも…

• さとう

さとう

いやですよね🥲ドン引きしてしまいました😂
    クリスマス頃に発覚した出来事で…言うタイミング失いました😭😩モヤモヤが残るのでここで聞いてもらってひとまず消化します🥲

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

迷惑だしその知人達もきっといらねーって感じですよね笑

• さとう

さとう

絶対いらねーって思ってますよね🤣他人の子供の写真もらっても…笑
    孫フィーバーしてます😇😇😇

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

このご時世に!!!と思いますが、好きな義母なら孫フィーバー凄すぎ!!!と笑える気がします笑
嫌いな義母なら激怒ですね😇

• さとう

さとう

嫌いとまではいかないですが、色々面倒な義母です🫢
    ドン引きしてしまいました😇笑

• 1月6日