コメント

匿名希望
Androidなんですが、フォトを長押ししたら複数選択できませんか?

パーシー
もう解決されていたらすみません。
見れますか?画像が小さいかな…

パーシー
カメラの屋さんだと本体に入っているものを転送するので、サーバー上にあるものは反映されないです
-
チロ
ご丁寧に画像までありがとうございます(;▽;)
おかげさまで、複数をまとめてダウンロード出来ました!!
ですが、カメラ屋さんに行ったら、iPhone端末に保存してある写真をカメラ屋さんで読み取ってくれなくて、ほとんど現像出来ませんでした。
店員さんに聞いたけどよく分からなくて(T_T)
また改めて質問させていただこうと思ってたところです。
もう少し研究が必要なようです(T_T)- 5月18日
-
パーシー
iPhoneのiCloud(googleフォトのApple版のようなサービス)にしか入ってなく、iPhone本体に保存されていない写真はプリントアウト出来ないので、もしかしたらそれでしょうか(>_<)
私はgoogleフォトを使っていないのでわかりませんが、以前よく自分でダウンロードした写真加工アプリでデコレーションした写真をiPhoneに保存しても、カメラ屋さんの機械でそのデータだけ読み込まないことがありました。
もしかしたらその類なんでしょうか…
googleのサービスも兼ねているので、Appleでも調べて貰えないかもしれませんが。ダメ元で聞いて見てもいいかもしれませんね😭
回答になってなくてすみません!
一応Appleテクニカルの電話番号貼っておきます☺️
0120 277 535
年中無休9時〜21時- 5月18日
チロ
長押ししたら複数選択は出来るんですけど、それを写真アルバムに戻すという動作の選択肢がないみたいなんです(´・_・`)たぶん。
ありがとうございました!